Hace unos días me comentaba un lector que en este blog igual se habla de tocino como de velocidad... reprochándome así que no tenga una línea editorial definida... bueno... respetando su opinión, hoy no voy a hablar de software, ni de internet, ni siquiera de hardware, ni de mi vertiente fotográfica... que va... hoy voy hablar de huevos cocidos...
Resulta que como quiera que por unos motivos u otros los fines de semana me toca cocinar, pues poco ,estoy experimentando cosas nuevas en la cocina, y el otro día, cansado ya de pelar tan mal los huevos cocidos... pues me puse a buscar trucos y demás que me faciliten dicha tarea... que si cocidos con un poco de bicarbonato... que si meterlos en la nevera... que si...
Al final como ninguno de esos métodos me resultaba efectivo al 100%, pues decidí aplicar la lógica, finalmente lo resolví con algo tan simple como ponerlos en un plato sopero o en un cuenco con agua fría (recién sacados del agua caliente), pero rompiendo ligeramente la cascara, luego se empieza a sacar la cascara siempre manteniendo el huevo medio sumergido, así de simple.
Prueben y verán que es infalible... bueno... al menos con los huevos caseros... los de supermercado, igual antes hay que hacerlos un exorcismo... o una danza zulú...
Ya ves... ahora si que ya he despistado por completo a mis pocos lectores...
Resulta que como quiera que por unos motivos u otros los fines de semana me toca cocinar, pues poco ,estoy experimentando cosas nuevas en la cocina, y el otro día, cansado ya de pelar tan mal los huevos cocidos... pues me puse a buscar trucos y demás que me faciliten dicha tarea... que si cocidos con un poco de bicarbonato... que si meterlos en la nevera... que si...
Al final como ninguno de esos métodos me resultaba efectivo al 100%, pues decidí aplicar la lógica, finalmente lo resolví con algo tan simple como ponerlos en un plato sopero o en un cuenco con agua fría (recién sacados del agua caliente), pero rompiendo ligeramente la cascara, luego se empieza a sacar la cascara siempre manteniendo el huevo medio sumergido, así de simple.
Prueben y verán que es infalible... bueno... al menos con los huevos caseros... los de supermercado, igual antes hay que hacerlos un exorcismo... o una danza zulú...
Ya ves... ahora si que ya he despistado por completo a mis pocos lectores...
0 comentarios:
Publicar un comentario
=====================================================================================
Comentarios moderados. Si ves que no aparece inmediatamente no lo repitas (posiblemente esté en espera de moderación).
En el caso de que un artículo tenga más de 200 comentarios se mostrará un link "Cargar más" debajo de la caja de comentarios.
++gracias :-)
=====================================================================================
.